L'angolo del peperoncino

Per salutare i tuoi amici o semplicemente cazzeggiare anche su argomenti non strettamente legati al mondo della pesca.

Moderatori:Staff Seaspin, Staff Moderatori

Avatar utente
Davide
senior old forum
Messaggi:12841
Iscritto il:sab giu 04, 2005 6:53 pm
Località:(Zena)

Messaggio da Davide » mar nov 10, 2009 9:21 am

Armando ha scritto:
ho preso delle inculate a livello peppers... Magari il tuo non è jalapenho
certo che prenderle col peperoncino piccante .. deve bruciare non poco.
Armando ha sdoganato il culo!!! :smt005 :smt005 :smt005
:grin:
Davide Boledi
Staff Seaspin

pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!

Avatar utente
Armando
Senior Member
Messaggi:4458
Iscritto il:mar giu 07, 2005 11:35 am
Località:Montichiari BS

Messaggio da Armando » mar nov 10, 2009 9:45 am

Beh sai .. finchè a prenderle sei tu, va tutto bene.

Come dice il noto proverbio genovese ..
Armando
[size=75]

_______________________

Ricorda:
- presentati a seaspin nell'apposita sezione
- non porre domande su argomenti già aperti
- proponi solo foto rispettose dei pesci e in ambiente naturale
- se ravvisi un problema parlane prima in privato coi moderatori [/size]

Avatar utente
Davide
senior old forum
Messaggi:12841
Iscritto il:sab giu 04, 2005 6:53 pm
Località:(Zena)

Messaggio da Davide » mar nov 10, 2009 9:46 am

no no, un attimo...

nessuno prende nulla :-D

chiariamo.

:smt005
:grin:
Davide Boledi
Staff Seaspin

pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!

Avatar utente
Gigiop
Senior Member
Messaggi:1479
Iscritto il:mar mag 02, 2006 11:24 pm
Località:Cervignano del Friuli

Messaggio da Gigiop » mer nov 11, 2009 8:47 pm

tento di ritornare al peperoncino...anche se noto in voi altre inclinazioni :smt016

Davide,
è sicuramente jalapeno ma solo alla massima maturazione è appena percepibile il piccante, quindi non lo ripianto più...

il prossimo anno sceglierò qualcos'altro, per adesso ho comperato degli habaneros freschi da un tizio di palermo su internet.

fine ot...ritornate pure ai CULI :-D :-D :-D :-D :-D
Luigi

Una volta bagnato con l'acqua salata, non ti asciughi piu'

Avatar utente
Sandro 109
Senior Member
Messaggi:1367
Iscritto il:dom giu 19, 2005 12:49 pm
Località:Varese

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Sandro 109 » mer feb 09, 2011 3:41 pm

beh peroncinatori, dove siete finiti?! :-D
Sandro R+
thelunkerturner.blogspot.it
OTS POWER NEVER DIE!!!!
Diciamo che per i vecchi mestieranti come siamo noi FALCON RODS ha un altro sapore, ha quel retrogusto che ti soddisfa l'anima... Se hai una silver o una vecchia Low Rider puoi dire "io c'ero... da prima!" ||| La Falcon più cattiva e potente è quella che usi, in ogni momento, qualunque essa sia.

Avatar utente
nazuco
Senior Member
Messaggi:647
Iscritto il:mar ott 13, 2009 4:26 pm
Località:Prato

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da nazuco » mer feb 09, 2011 3:48 pm

io possiedo il devil Tongue quello giallo che ho in foto.. è immangiabile sulle 300'000 unità scoville
"Non ti mettere in cammino se la bocca non sà di vino"

(Paolo)

marshal
Senior Member
Messaggi:943
Iscritto il:lun giu 06, 2005 9:13 am
Località:Roma

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da marshal » mer feb 09, 2011 4:08 pm

Non sapevo di questo 3D allora :
In ufficio ho una piantina di Trinidad Scorpion


ed a casa ho i semi di :
Bhut Jolokia
Fatali
Habanero chocolate
Habanero red savina
Hot lemon
Naga Dorset
Piquin
Trinidad scorpion

Se qualcune necessita di qualche piantina a marzo inizio le semine in serra fredda

Mario

Avatar utente
Davide
senior old forum
Messaggi:12841
Iscritto il:sab giu 04, 2005 6:53 pm
Località:(Zena)

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Davide » mer feb 09, 2011 4:09 pm

necessito! :smt049
:grin:
Davide Boledi
Staff Seaspin

pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!

Avatar utente
mimmus
Moderatore
Messaggi:9328
Iscritto il:mar gen 08, 2008 6:11 pm
Località:Calabria

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da mimmus » mer feb 09, 2011 4:11 pm

Dopo aver assaggiato un po' di robina "straniera" sono giunto alla conclusione che un "normale" peperoncino nostrano sia molto meglio: a parte che profumi e sapori sono nettamente peggiori e quasi fastidiosi, il bruciore si trasferisce in pochi istanti dal cavo orale allo stomaco e non è quella la funzione del peperoncino :smt018 :smt018

Quindi, adesso, la caccia si sposta sulle migliori varietà calabresi... :smt027
Mimmo Viggiani

"Non sono malato e non sono morto anche se mi hanno ucciso molte volte"

Avatar utente
Davide
senior old forum
Messaggi:12841
Iscritto il:sab giu 04, 2005 6:53 pm
Località:(Zena)

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Davide » mer feb 09, 2011 4:17 pm

non son troppo d'accordo, assaggia un rocoto, ma basta uno jalapenho, che piccante piccante non è, poi i gusti son gusti :smt023
:grin:
Davide Boledi
Staff Seaspin

pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!

Avatar utente
Sandro 109
Senior Member
Messaggi:1367
Iscritto il:dom giu 19, 2005 12:49 pm
Località:Varese

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Sandro 109 » mer feb 09, 2011 4:39 pm

ho riuppato la discussione per capire se è possibile estrarre i semi dal "frutto" fresco e come, e quandon trattarli prima di piantarli :-D :smt077 :smt077
Sandro R+
thelunkerturner.blogspot.it
OTS POWER NEVER DIE!!!!
Diciamo che per i vecchi mestieranti come siamo noi FALCON RODS ha un altro sapore, ha quel retrogusto che ti soddisfa l'anima... Se hai una silver o una vecchia Low Rider puoi dire "io c'ero... da prima!" ||| La Falcon più cattiva e potente è quella che usi, in ogni momento, qualunque essa sia.

Avatar utente
nazuco
Senior Member
Messaggi:647
Iscritto il:mar ott 13, 2009 4:26 pm
Località:Prato

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da nazuco » mer feb 09, 2011 5:18 pm

Sandro 109 ha scritto:ho riuppato la discussione per capire se è possibile estrarre i semi dal "frutto" fresco e come, e quandon trattarli prima di piantarli :-D :smt077 :smt077
devi far essiccare il frutto e poi mettere da parte i semi..
quando hai una minima che non scende sotto i 15 gradi puoi portarli in esterno.. (linea generale non vale per tutte le tipologia)
"Non ti mettere in cammino se la bocca non sà di vino"

(Paolo)

Avatar utente
leo72
Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
Messaggi:1825
Iscritto il:mer giu 29, 2005 10:27 am
Località:Aprigliano (CS)

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da leo72 » mer feb 09, 2011 5:20 pm

Davide ha scritto:non son troppo d'accordo, assaggia un rocoto, ma basta uno jalapenho, che piccante piccante non è, poi i gusti son gusti :smt023
davidenho ho ancora quel vasetto di confettura al peperoncino tua , la porto a bologna :smt023
Pensa al pecorino :-D :-D
----Leonardo Muto-----
Staff Seaspin

Avatar utente
mimmus
Moderatore
Messaggi:9328
Iscritto il:mar gen 08, 2008 6:11 pm
Località:Calabria

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da mimmus » mer feb 09, 2011 5:28 pm

Davide ha scritto:non son troppo d'accordo
Quindi un po' si... :-D
Mimmo Viggiani

"Non sono malato e non sono morto anche se mi hanno ucciso molte volte"

Avatar utente
Patrizio
Senior Member
Messaggi:1010
Iscritto il:mer giu 08, 2005 3:25 pm
Località:Figline Valdarno Firenze

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Patrizio » mer feb 09, 2011 5:51 pm

Leo portamene un pò anche a me che ne vado matto, quest'anno mi son comprato un barattolo da un mercatino di prodotti tipici calabresi dal nome di fire's love......allucinante la potenza :smt088 :smt030 però è come una droga, l'indomani lo cerco sempre :smt040
Ma alla fiera un si pò fa una gara di resistenza? :-D
Patrizio Luzzi
""obiettivo a 2 cifre....""

Avatar utente
leo72
Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
Messaggi:1825
Iscritto il:mer giu 29, 2005 10:27 am
Località:Aprigliano (CS)

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da leo72 » mer feb 09, 2011 6:09 pm

fire's love.....
a si lo conosco :-D :-D il fuoco d'amore o bomba calabrese :-D :-D ma quello è un condimento da sugo o da pasta aglio ed olio se non mi sbaglio .
Tranquillo patri' a te ci penso io :smt077 :smt077 :smt023
----Leonardo Muto-----
Staff Seaspin

Avatar utente
Patrizio
Senior Member
Messaggi:1010
Iscritto il:mer giu 08, 2005 3:25 pm
Località:Figline Valdarno Firenze

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Patrizio » mer feb 09, 2011 6:12 pm

leo72 ha scritto:
fire's love.....
a si lo conosco :-D :-D il fuoco d'amore o bomba calabrese :-D :-D ma quello è un condimento da sugo o da pasta aglio ed olio se non mi sbaglio .
Tranquillo patri' a te ci penso io :smt077 :smt077 :smt023
:smt058
Patrizio Luzzi
""obiettivo a 2 cifre....""

Avatar utente
nazuco
Senior Member
Messaggi:647
Iscritto il:mar ott 13, 2009 4:26 pm
Località:Prato

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da nazuco » mer feb 09, 2011 6:20 pm

di quelli calabresi mortali mi garba parecchio quello fatto a ciliegina:
Immagine

Uploaded with ImageShack.us
"Non ti mettere in cammino se la bocca non sà di vino"

(Paolo)

Avatar utente
Alefish
Operatore Professionale Pesca Sportiva
Messaggi:12834
Iscritto il:mer giu 08, 2005 12:40 pm
Località:Verona

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Alefish » mer feb 09, 2011 6:21 pm

leo72 ha scritto:
Davide ha scritto:non son troppo d'accordo, assaggia un rocoto, ma basta uno jalapenho, che piccante piccante non è, poi i gusti son gusti :smt023
davidenho ho ancora quel vasetto di confettura al peperoncino tua , la porto a bologna :smt023
Pensa al pecorino :-D :-D
mi accodo, la mia scorta è finita! :-D

Comunque Mimmo ha sollevato una valida obiezione, non tutti i peperoncini piccanti hanno dalla loro anche un buon sapore; per esempio, mi piace da morire il retrogusto del Jalapeño, dell'Hanoi Red e del Piripiri malgascio tra quelli che mi vengono in mente ora, mentre non amo molto l'habanero, che a parte la piccantezza mi lascia ben poco come sapore.

Piuttosto.... ho sentito nominare più volte il Ghost Chili.... di che si tratta?
Alessandro Massari

http://alleslures.blogspot.com/
http://thevagabondfisherman.blogspot.com/

Produttore artificiali custom Alle's Lures
Agente per l'Italia di Ripple Fisher, Yamaga Blanks, Carpenter e altri.
Negoziante specializzato nel settore spinning, tonno e estremo.
Collaboratore de "La Pesca Mosca e Spinning" per la pesca tropicale

Immagine Immagine

Avatar utente
nazuco
Senior Member
Messaggi:647
Iscritto il:mar ott 13, 2009 4:26 pm
Località:Prato

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da nazuco » mer feb 09, 2011 6:29 pm

come sapore è buonissimo anche questo:
Immagine

Uploaded with ImageShack.us

mi pare fosse il Cayenne (messicano)
"Non ti mettere in cammino se la bocca non sà di vino"

(Paolo)

Avatar utente
leo72
Staff Seaspin e Operatore Professionale Pesca Sportiva
Messaggi:1825
Iscritto il:mer giu 29, 2005 10:27 am
Località:Aprigliano (CS)

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da leo72 » mer feb 09, 2011 6:51 pm

i quelli calabresi mortali mi garba parecchio quello fatto a ciliegina:
è il bacio di satana uno dei miei preferiti , ottimo svuotato riempito di tonno e capperi e messo sott'olio :smt023
piuttosto.... ho sentito nominare più volte il Ghost Chili.... di che si tratta?
ale lascia perdere ne va di mezzo l'incolumità delle persone :( :( chiamato anche Bhut Jolokia o Naga Jolokia, sembra che sia il peperoncino più piccante al mondo ,come punteggio sulla scala di Scoville lo danno ad 1 milione , per farti un paragane il Jalapeño si aggira tra i 2000 e 8000 punti :smt077 :smt077
Secondo me non fa per noi :smt018 :smt018
----Leonardo Muto-----
Staff Seaspin

marshal
Senior Member
Messaggi:943
Iscritto il:lun giu 06, 2005 9:13 am
Località:Roma

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da marshal » mer feb 09, 2011 9:09 pm

Sandro 109 ha scritto:ho riuppato la discussione per capire se è possibile estrarre i semi dal "frutto" fresco e come, e quandon trattarli prima di piantarli :-D :smt077 :smt077
Si li puoi togliere dal frutto fresco giunto a maturazione (dopo non farti la doccia :-D ); in alcuni casi come per l'hot lemon(anche se non è molto carnoso) l'habanero il Jolokia e tutti quelli con frutto carnoso è quasi indispensabile poichè è facile che frutto e semi tendano a marcire. Naturalmente i semi vanno fatti seccare in un luogo ventilato prima di conservarli.

Per piantarli io li semino in serra fredda ai primi di marzo (ostia) per poi tenerli all'aperto dai primi di maggio in poi.

Per il discorso piccantezza ma anche sul sapore è bene non generalizzare.... Gli Habanero (red o chocolate) danno un buon aroma di peperone il fatali si accosta benissimo alle carni bianche, l'hot lemon si accosta benissimo al filetto di barracuda al forno e per la piccantezza basta solo dosare il quantitativo-

Mario

marshal
Senior Member
Messaggi:943
Iscritto il:lun giu 06, 2005 9:13 am
Località:Roma

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da marshal » mer feb 09, 2011 9:20 pm

Davide ha scritto:necessito! :smt049
Dimmi solo quando scendi a Roma e cosa ti serve (vale anche per i semi che non ho; da me al lavoro ci sono un discreto numero di cultori del peperoncino... io sono solo un neofita ma loro hanno tutto e soprattutto semi non ibridati accidentalmente)

Avatar utente
Pierluigi
Operatore pesca sportiva
Messaggi:3290
Iscritto il:gio ott 26, 2006 11:56 am
Località:Catanzaro
Contatta:

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Pierluigi » mer feb 09, 2011 10:09 pm

leo72 ha scritto:
Davide ha scritto:non son troppo d'accordo, assaggia un rocoto, ma basta uno jalapenho, che piccante piccante non è, poi i gusti son gusti :smt023
davidenho ho ancora quel vasetto di confettura al peperoncino tua , la porto a bologna :smt023
Pensa al pecorino :-D :-D
Quella è dolce, meglio su un formaggio fresco morbido!
La morte sua è accoppiata con la ricotta fresca, per cui è stata pensata! :smt016 :smt055

Banalmente anche un Philadelphia potrebbe andare, non è affatto la stessa cosa, ma in mancanza di meglio... :smt023
"che cos'è il genio?...è fantasia, intuizione, decisione e velocità d'esecuzione..." (Amici miei)
G.Loomis Pro Staff
http://www.fishwithgloomis.it

Avatar utente
Davide
senior old forum
Messaggi:12841
Iscritto il:sab giu 04, 2005 6:53 pm
Località:(Zena)

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Davide » gio feb 10, 2011 8:16 am

mimmus ha scritto:
Davide ha scritto:non son troppo d'accordo
Quindi un po' si... :-D
era un modo gentile per dire che non sono d'accordo :lol:

Abbiamo trovato il thread specifico per Nazuco!!! :smt026
:grin:
Davide Boledi
Staff Seaspin

pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!

Avatar utente
Mr_Cappotto
Senior Member
Messaggi:2399
Iscritto il:lun giu 06, 2005 1:55 pm
Località:SaltWater Nation
Contatta:

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Mr_Cappotto » gio feb 10, 2011 1:48 pm

anche a me piace il peperoncino come molto il pepe
l'anno scorso ho comprato due varietà tra cui una era il famigerato Bhut Jolokia
posso assicurarvi che non è una cosa che va bene per gente normale
Capt Mat
http://www.capitanrustyhook.com/
-OneMoreCast-

Avatar utente
Davide
senior old forum
Messaggi:12841
Iscritto il:sab giu 04, 2005 6:53 pm
Località:(Zena)

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Davide » gio feb 10, 2011 2:38 pm

alle tue latitudini il rocoto sarebbe perenne, lo sai? :-D
:grin:
Davide Boledi
Staff Seaspin

pescaricreativa.org
SonOTS un fan accanito e potenzialmente pericoloso del signor Al Backet. Seghi-so!!!

Avatar utente
RinoG
Senior Member
Messaggi:1098
Iscritto il:lun nov 26, 2007 12:42 pm
Località:Roma (litorale pontino) - Calabria Ionica

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da RinoG » gio feb 10, 2011 4:47 pm

visto che siete amanti dei peperoncini, vi segnalo questo sito ed in particolare la mappa mondiale dei peperoncini "GeoChili"

http://mondopiccante.net/mappa-peperoncini
Rino

Non esiste vento favorevole per il marinaio che non sa dove andare - Seneca

lollito
Member
Messaggi:52
Iscritto il:mer set 10, 2008 1:34 pm
Località:Impruneta (Firenze)

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da lollito » gio feb 10, 2011 7:57 pm

Anche io sono molto amante dei peperoncini, però purtroppo non ho la vostar cultura...
Potreste suggerirmi un posto dove comprare semi o piantine vicino Firenze così da iniziare a conoscerne un po' ed apprezzarne le differenze, perchè comunque ne ho assaggiati molti, ma purtroppo senza saperne i nomi :smt067 :smt067
Quest'anno ho fatto due piantine, ma non mi ricordo i nomi... Però ne è venuto fuori, oltre degli ottimi peperoncini, un ottimo peperoncello, liquore che consiglio a tutti gli amanti del piccante...
Lorenzo

Avatar utente
mimmus
Moderatore
Messaggi:9328
Iscritto il:mar gen 08, 2008 6:11 pm
Località:Calabria

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da mimmus » mar ago 30, 2011 10:34 am

Il Bhut Jolokia, (Peperoncino Serpente, in assamese) noto anche come Bih Jolokia (Peperoncino velenoso) o Naga Jolokia (Peperoncino Re Cobra), è una cultivar di peperoncino, probabilmente ibrido tra Capsicum chinense e Capsicum frutescens[1], il più piccante del mondo, con un valore di oltre 1.000.000 unità di Scoville, riconosciuto il 9 settembre 2006 dal Guinness dei Primati (1.001.034 SU):
Immagine
[dalla scrivania del mio ufficio]

http://it.wikipedia.org/wiki/Bhut_jolokia
Mimmo Viggiani

"Non sono malato e non sono morto anche se mi hanno ucciso molte volte"

Avatar utente
eagle78
Senior Member
Messaggi:1147
Iscritto il:lun nov 08, 2010 7:02 pm
Località:prov. di benevento, ma pesco dal Cilento alla Calabria

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da eagle78 » mar ago 30, 2011 11:32 am

mimmus ha scritto:Il Bhut Jolokia, (Peperoncino Serpente, in assamese) noto anche come Bih Jolokia (Peperoncino velenoso) o Naga Jolokia (Peperoncino Re Cobra), è una cultivar di peperoncino, probabilmente ibrido tra Capsicum chinense e Capsicum frutescens[1], il più piccante del mondo, con un valore di oltre 1.000.000 unità di Scoville, riconosciuto il 9 settembre 2006 dal Guinness dei Primati (1.001.034 SU):
Immagine
[dalla scrivania del mio ufficio]

http://it.wikipedia.org/wiki/Bhut_jolokia
Questo è da suicidio
erminio

"Una pessima giornata di pesca è sempre meglio di una stupida giornata di lavoro" (Ernest Hemingway)

Avatar utente
PHOBIOSPIN
Senior Member
Messaggi:1205
Iscritto il:gio lug 07, 2011 10:13 am
Località:SARDEGNA

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da PHOBIOSPIN » mar ago 30, 2011 12:22 pm

leggerino :smt005 :smt005 :smt005
FABIO FRAU

"Dai un pesce ad un uomo e gli darai da mangiare per un giorno. Insegna a un uomo a pescare e ti libererai di lui ogni week-end"

Avatar utente
mimmus
Moderatore
Messaggi:9328
Iscritto il:mar gen 08, 2008 6:11 pm
Località:Calabria

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da mimmus » mer set 14, 2011 11:01 am

I frutti di un collega pazzo :lol: :lol: :lol:

Immagine

Non avete idea di cosa abbia a casa! Adesso metto altre foto!
Mimmo Viggiani

"Non sono malato e non sono morto anche se mi hanno ucciso molte volte"

Avatar utente
mimmus
Moderatore
Messaggi:9328
Iscritto il:mar gen 08, 2008 6:11 pm
Località:Calabria

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da mimmus » mer set 14, 2011 11:22 am

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Mimmo Viggiani

"Non sono malato e non sono morto anche se mi hanno ucciso molte volte"

Avatar utente
eagle78
Senior Member
Messaggi:1147
Iscritto il:lun nov 08, 2010 7:02 pm
Località:prov. di benevento, ma pesco dal Cilento alla Calabria

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da eagle78 » mer set 14, 2011 11:31 am

mimmus ha scritto:Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Che spettacolo, un vero cultore del piccante
erminio

"Una pessima giornata di pesca è sempre meglio di una stupida giornata di lavoro" (Ernest Hemingway)

Avatar utente
alex_76
Senior Member
Messaggi:1542
Iscritto il:lun giu 21, 2010 9:10 pm
Località:Salento

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da alex_76 » mer set 14, 2011 12:13 pm

mimmus ha scritto:Immagine
Ma questa pianta non produce quelli piccoli di colore viola? Che sono cattivissimi? :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067 :smt067
BallaCoiPersici ha scritto:Insomma, non s'è salvata la fiCa dall'era digitale, figuriamoci se si salverà la pesca.
nurra ha scritto: Non finirà, perchè FB si alimenta con una benzina preziosa: il narcisismo, ecco il segreto.
maurizioA. ha scritto:Non vivo assolutamente il release come un torto, vivo come un torto (al pesce e alla natura in generale) il catch finalizzato al release, quindi la cattura come puro divertimento e la sofferenza gratuita inflitta all'animale.
Alessandro C.

Avatar utente
Michael
Senior Member
Messaggi:474
Iscritto il:sab gen 12, 2008 12:23 am
Località:Vecchiano

Re: L'angolo del peperoncino

Messaggio da Michael » sab set 24, 2011 7:50 pm

Eccomi qua come nuovo adepto...quest'oggi mi sono imbattuto in uno stand che vendeva peperoncini freschi...ne aveva veramente tanti delle varie parti del mondo...però ora mi sono pappato lo jalapèno e una parte di un habanero...il primo veramente squisito ma come piccante ha molto molto poco...il secondo eh...comincia a bruciare un bel pò... :grin: :grin: ora rimangono gli ultimi due ed uno dei quali è il più potente del mondo... :-D :-D :-D :-D :-D addio ragazzi :-D :-D :-D

Rispondi